Восток
И я на восток
Там где за ворованный хлеб
по утру не умру
От бед очумев не усну...
Так горе проходит
всё дальше ,
и дальше идёт
и уходит...
Оно распахнувши объятья
к другому кому-то,по полю и ветру идёт
И поёт...
Когда успокоят года ,вот тогда
Всё лучшее счастье моё
В саду ,на виду
Под яблоней шепчет откинув косу
И плачет под радость и гладит живот...
Свидетельство о публикации №121081801311