Не Шекспир

~обнимаю сердцем~

Прощай навсегда -
Вышел срок,
Что ж теперь,
Закрыть время в прошлое
Хлипкую дверь.
Мой замок разрушен,
Отрекся Король.
Другой Королеве
Отвел в жизни роль.
Сменил пмж,
Двор, придворных и слуг,
Желая побед себе,
Новых заслуг,
Регалий и званий,
Трофеев, багатств...
Прощай,
Жребий брошен -
Ты в рай, а я в ад.
Отыграны сцены,
Но скомкан финал.
Увы,  не Шекспир
Нашу пьесу писал...


Рецензии