И встретились они

И встретились они,
И разошлись.
И некого винить,
Хоть расшибись.

Им не хватило сил,
А гонор есть.
Он взял и укатил,
А она – здесь.

И нет надежды на
Второй заход.
Он вольный и она,
А жизнь идёт.


Рецензии
да, похоже на жизнь нынешнего поколения...

Александр Комаровский   24.10.2021 09:48     Заявить о нарушении