Без вас

Без вас, позвольте мне сказать,
Порою мрачно, скучно, скверно.
Уж нету той кому читать
Свои стихи мог в числе первых,

При том за вами наблюдать,
И после ждать слов одобренья,
И тайно строки посвящать,
Поддавшись чувствам без зазренья...

Пленили чары. Взгляд пугливый
Был скоротечен на бегу.
Уж вспоминая образ дивный,
Теперь смотрю лишь в пустоту...


Рецензии