Только след от обид...
от обид
и волнения,
Застилает глаза
в применении
своих мыслей-
сосу валидол.
Прилегла на диван,
злоба сорвана,
Зря надеялась,
всё будет поровну,
всё не так,
вновь бутылка
на стол.
Отвернусь,
не излечишь,
наивная...
Нервотрёпка
нежданная,
длинная,
а вот стрелки
у время-стоят...
Выпив горькую
сладко потянется,
ну и мне
на орехи
достанется
и упрёки
польются подряд.
Встану тихо,
уйду-бесприданная.
У другой
всё хорошее,
манное,
Пусть на пару с ним
горькую пьёт...
Ничего-то у них
не получится,
обдерёт
словно липку,
разлучница
И опять он
ко мне
приползёт.
2014 г.
Свидетельство о публикации №121081800118