Колдунья

Не пойму что со мной происходит...
Я как будто не чувствую ног!
Что-то явно с ума меня сводит,
Только что, мне понять невдомёк.
Мои пальцы неловко потеют,
Под рубахой бушует пожар!
И глаза перед сном пеленеют,
Образуя винтажный  муар.
И в такой непростой обстановке,
Мне ночами порой не уснуть.
Словно в вакуумной упаковке,
Задыхаюсь, пытаясь вздохнуть.
Мне неловко за путаность мысли,
За мистической силы слова.
Я уверовал в магию чисел
И попробовал мёд колдовства...
Каждый час мне становится томным,
Без желанных улыбки и глаз.
Я стараюсь быть, изредка, скромным,
Но "срываюсь в помпаж" каждый раз!
И с безумством взранённого зверя,
Не боясь за любовь умереть,
Ни о чём, в этот миг, не жалея,
Я бросаюсь на верную смерть!
О погибель моя неземная,
Ты ниспослана лишь для меня!
Я с восторгом в тебе исчезаю,
Как в кругу колдовского огня!


Рецензии