Басня

Слушал Машу Распутину ,
Она пела про то
Как мы жили до Путина...
Ведь не Путин , так кто?

Путин и борщевой набор

Басня.
Быть может с Сечиным был спор ,
А может , мерзкая погода ,
Решил он борщевой набор
Доступным сделать для народа.
Да , можно пенсии поднять ,
Поднять зарплаты не мешает....
Но как друзей не обижать ?
Им миллиарда не хватает.
Чекист , он всё решить сумеет ,
На пять копеек , вот дела ,
Пускай морковь подешевеет ,
( Нет , лучше только лишь свеклА.)
Сказал Мишустин : Не взыщи ,
Но был обманут ты по - свински
Ведь борщ - он чисто украИнский ,
А на Руси хлебают щи.
На месть всегда был Путин скорый ,
Уже в Кремле Пескова нет ,
Пескова выгнали с позором
За то , что дал такой совет.
Мораль? Да пусть я гадом буду
Но правду должен я сказать:
Нельзя бандеровское блюдо
Святой России предлагать.

П.С.
Салаты из бельгийской репы ,
Духовные не портят скрепы?


Рецензии