Эволюционное отношение к талибанам
Вроде ясно, а туман,
Вроде и туман, а ясно,
Вроде... стоп! Мозгам опасно...
То ли Штатов это трюк,
То ль Китай вмешался вдруг,
То ли, то ли, то ли, то ли...
Стоп! Искренье в лобной доле...
А России чем грозит?
Может, сделать ей кульбит?
А какой? И чей сценарий?
Стоп! Раздрай меж полушарий...
Что? Не пустит мозг на фарш
Эволюционный Марш?
Экономики спасенье
Как проблем любых решенье?
К смене курса Путин гож,
Коль ему не к горлу нож,
А лишь айкидо-объятья -
Мол, над пропастью мы братья?
Фу-у-ух... Ну, наконец, в мозгах
Ясно так, что просто ах!
Что б там ни было - мы в плюсе
Всей назло враждебной гнуси!
Эволюционный Марш - лучший отпор талибам, а антипутинисты - их пособники https://evolution-march.livejournal.com/2085527.html
Свидетельство о публикации №121081801113