Брут и Время...

Брут и Время.

Брут и Время
Герои быстро надоели.
Один Емеля ничего.
По Четвергам сидит на еле.
В Субботу скажет -И-го-го.

АнтиГерои все же лучше.
Читает больше Их Читатель.

Старик -алкаш, златрыб глотатель.
А Бабка-Йожка - это ващще!
Мечта любого пилигрима.
Даже и голого ( без грима).

Поезд ущел. Куда за ней.
Вон Прынцев топчется музей.

Остался Брут- Он тоже
дама.
А почему-
Да так упряма!


Рецензии