Доколе?

Ещё ведутся "лучших" споры
Предания обществ не живут
Пока что в обществе, все  воры
Не знают, - что исправить тут?

Так за пределами, - все вещи
Не сохранятся и умрут
Бог наш на Небе
Мы здесь вместе
И нет нам жизни, - люди мрут...


Рецензии