Мне стало так легко

Мне стало так легко!
Я будто окунулся в невесомость!
Я летаю! Я парю!
Пугающая неопределенность,
Исчезла где-то далеко!
И я люблю! Опять люблю!

Не бесит стрелка на часах...
И времени былая скоротечность,
Плывёт корабликом бумажным.
Лишь поцелуй длинною в вечность,
Остался на моих губах.
И это всё, что важно!


Рецензии