Симон маг

"Любовь есть Бог -  вот моя религия.
Я одиночества не боюсь.
А это Фёкла - моя сизигия,
У нас духовный с ней святой союз.

Что с храма спрыгну я, то дело верное.
Кто выше ангелов, тот без вреда.
Вставай же , Пётр, съешь некошерное,
Оно потушит огонь стыда.

Пойдем со мной , закрепись в истории.
Пора готовить нам свой новый клир.
В веках забудется, что мы поспорили.
Чем злее ссора, тем дольше мир."

Симон улыбчивый взирает с храма вниз,
А Петр кричит ему: "Гори в аду!
Катись колёсиком в свой Апокалипсис!
Любовь - религия?!!! Иди в ...!


Рецензии