тендер-бендер

Воровство на конкурсной основе,
А в комиссиях те, кто ворует, снова...
Называют это слово - тендер.
Отдыхает просто, Остап Бендер!

Миллиарды на создание "контента",
Скрепоносного "лекарства" пациентам.
Ни о чём, но шумно лечат боты...
С позволения сказать - работа.))


Рецензии