Ты опоздал
а слёзы от обиды в три ручья.
Похожа на капризного ребёнка,
как малое,занудное дитя!
Стояла три часа у самой двери,
но ты не шёл...так значит - с глаз долой!
Гуляла слякоть в летней атмосфере,
ну где же затерялся милый мой?
А ты уже спешил к своей голубке,
на крыльях перламутровых летел.
Согласен был на все мои уступки,
о встрече предстоящей не жалел.
Для поцелуев подставляла щёки,
к тебе тянула с нежностью ладонь.
Переживая сложные уроки,
меж нами вновь любви пылал огонь.
Ты опоздал,надула сразу губки,
решив за опозданье отомстить.
При встрече протянула свои руки...
Ну,как могу тебя я не любить?!
17.08.21 г
Свидетельство о публикации №121081700094