Детство

Патефон играет.
На вальс приглашает.
Молодые папы и мамы.
Кружат перед нами.

Послевоенное детство.
Тяжелой войны наследство.
Карточки еще не отменили.
Но мы как-то жили.

Лакомством был мармелад.
Не по карману шоколад.
Нас фрукты выручали.
Босыми по садам шныряли.

Полуголодное наше детство.
От ожирения средство.
Зато здоровыми росли.
Украинские сады спасли.


Рецензии