***

У нас с тобою будет лучше прежнего,
Несбыточное  непременно сбудется.
А впереди так много, много времени -
Все сложится. Бесспорно всё получится.

И цели будут нами все достигнуты.
Судьбы своей с тобою мы волшебники.
И всё, что мы давно себе задумали
Исполнится в реальном нашем времени.


Рецензии