И даже не тужтесь понять

Однако Русская душа, необозрима ни шиша! 
И в нашей критике,зерно другого свойства.
На телевизор наорать,
Трибуну перца наподдать.
Или вообще влепить салатами
 с расстройства. 

Ну вот ,не видим в том греха,
Пока ретива не тиха!
Пройтись по власти до основы Гондураса!
Но если вдруг ,заморский гад,
Увяжет  критику в канат,
И согласится ,что мы хуже попуасов!?

Ооо! Опрометчивый народ!
Когда сусала соберёт:
Поймёт,что в этом ничего не понимает.
Мы можем тапком тумбы бить,
Но вот Россию не любить!
Любой последний бомж
Неодобряет...

08.17.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии