Ромашковое поле
И сохнет нежная трава.
Торчат метёлки...- подорожник
Поднял свой стебель выше рва.
Кипрей в былинку превратился
И белый пух пустил осот.
Течёт ручей... засуетился.
И ждёт уборки огород.
И, лишь ромашковое поле,
Такое скромное на вид,
Под чистым небом на приволье
О тёплом лете говорит.
Подняли ввысь свои головки
Ромашки. Гордые стоят.
А ветерок, шальной и ловкий,
Им дарит ласку - вид наград.
Так нас ромашковое поле
Пленяет статью, простотой...
Сибирский край.Земли раздолье
Чарует дивной красотой.
Свидетельство о публикации №121081700899
Татьяна Баусова 23.11.2023 17:26 Заявить о нарушении
Сегодня всё под снегом.
А ромашки уходят под снег с цветочками-так и не увядают...
Аида Дружинина 24.11.2023 08:25 Заявить о нарушении