Светлане Павловой
Взгляд – глубже чрева океана –
Так полон добротой, Светлана,
Её не исчерпать до дна!
К тебе такой бы подошёл эпиграф:
Пленяешь взглядом даже тигра,
Его в котёнка превращая!..
Твоей любви не видно края!
Свидетельство о публикации №121081700898