5166. Подолгу в зеркало смотрелась
Она подолгу в зеркало смотрелась,
Пытаясь эту истину понять:
Ну, почему же покидает смелость,
Когда хочу любимого обнять?
И молода, и выгляжу прелестно.
От зависти девчонки аж визжат.
Во след мужчины смотрят и мне лестно,
Но! От него мне хочется бежать.
И словно током в сердце взгляд смешливый,
А я стою пред ним разинув рот…
Глаза его, по цвету черносливы,
В полон заманивают, в тёмный грот.
И я бегу… куда? Сама не знаю.
Остаться и подумать не могу.
Зато потом я с ним во сне летаю.
Любовь наверно гнёт меня в дугу.
Свидетельство о публикации №121081700886