***

***

Всё познала в тебе, все полюбила...
Полюбила все твои трещинки...
И тебе была тоже милой,
И была лучшей тещенка.

А распятий сколь не сощитать в любовном,
Яростном порыве нашей страсти...
Вспоминать осталось в тылу духовном,
То, что помнить не могу до старости...


Рецензии