Апокалипсис
Тот шерстью вдруг покрылся, этот лыс,
У этой против всех законов логики
Вдруг три хвоста откуда-то взялись!
Мы ползаем по свету неприкаянно,
А иногда вселяется в нас бес...
Ну, ладно, на кого-нибудь бы лаяли,
А то ведь воем! С ветром или без...
Мы маемся под теми завываньями.
Молись ли, вой – нам всё равно кукан*!
Мы обнимаемся с тоской под хруст завалинки,
Когда наш дом калечит ураган.
А дальше будет, видимо, страшней ещё...
Соединятся хлябь и океан,
Размоют всё на свете, даже кладбища...
Кому Земля достанется?..
Не нам!!!
*Кукан - западня.
17.08.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081700871
Олег Труханов 23.09.2021 04:23 Заявить о нарушении
Ина Галс 23.09.2021 07:02 Заявить о нарушении