Мысли и мыслишки

Достигнутые цели останавливают развитие.Надо ставить новые цели.
              *
Написанное в стол - это "бомба замедленного действия" - не знаешь,когда "рванёт".
              *
Платон мне друг,но...сколько хороших мыслей он у меня увёл.
              *
Плюнуть в лицо мерзавцу - святое.Плюнешь в вечность - утонешь в плевках.
              *
Надежда умирает последней.Но до неё умирают любовь,деньги,слава.
              *
Если бить и бить в одну цель,то цель оправдает все средства в борьбе с тобой.
              *
Рождённый ползать летать не может.Но откуда летающие воздушные змеи?
              *
Пушкин - солнце русской поэзии.Но кто будет её закатом?


Рецензии