Студия в эфире
О том что существует и кто же этот Бог,
Скандал и крик людей, драки, кровь и кулаки,
Тут даже кто за Бога от него так далеки.
Им только поскандалить и тупо покричать,
До веры и религии им глубоко насрать
Здесь сотня человек обсуждает тему "Бог",
Студия в эфире и ведётся монолог.
Свидетельство о публикации №121081700845