Ты для меня. Посвящение С. Т. 12529

Ты для меня всего дороже,
Как сердца тонкая струна,
Люблю тебя, ты любишь тоже,
Ты вся теплом любви полна.

Ты навсегда любимой стала
И мне известно почему,
Ты - светлой Радости начало,
Мой свет, что побеждает тьму.

Ты лишь моя, души Царица,
Ты стала сказкой неземной,
Хочу тебе лишь покориться,
В ты же будь всегда со мной.

Моей души и сердца чудо,
Моей судьбы святой закон,
Ты - добрый свет из неоткуда,
А я навек тобой пленён.

Ты для меня всего светлее,
Как нежной сказки волшебство,
Моей Любви и Счастья Фея,
Ты для меня важней всего.

Ты каждый миг очаровала
Своей любовью и теплом,
Ты - жизни свелое начало
И будем мы навек вдвоём.

Ты для меня всего дороже,
Как сердца тонкая струна,
И лишь душа поверить может
Что ты на свете лишь одна.


Рецензии
Красивое, искреннее посвящение своей Любимой!

"Ты для меня всего дороже,
Как сердца тонкая струна,
И лишь душа поверить может
Что ты на свете лишь одна."

Это необыкновенное чувство...

Сергей Чудов   17.08.2021 20:50     Заявить о нарушении
Сергей.
Такое вот чувство.
Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2021 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.