Нам по сути не надо свободы

Нам по сути не надо свободы
На бошке моей нумер увидь
Не столь важно какой ты породы
Нам важнее лишь время убить.
Выбирать ты же будешь как скажут
Вот работа , вот развлекуха
Вот станок , вот игра , вот прикол
Не затухло общество в общем
Тут у каждого свой приговор .
В приговор входит небо с землей
То ли крот копошиться
То ли птица с ветвей .
Я не знаю к чему тут столь выбор большой
Пусть я даже и выбрал
Но мой выбор не мой.


Рецензии