в зачатии умер

Все воскресают в момент зачатия
А я в зачатии умер
Мука пробуждения
Насильное отлученье от вечного сна
Оставте меня внутри
Нет куда то поволокли в мир чудовищ
Под марлевый полог
Открываю дверь
И там !чудовище
Говорят что глухонемая
Страшная как тесто которое месят
Приучая потом к еде
Обучая жевать глотать
Еще надо научится втискиваться в одежду
А дальше множество пыток
Среди которых самая страшная  - танцевать


;


Рецензии