кидай слова

Кидай слова
Я дважды
Обернусь
Взойду останусь и сопьюсь
Как было тут однажды

В речной воде
Где на закате ветви гнули
Ракиты и будто бы тянули
Руки
Вниз
Там я выслушивал каприз
И молча думал
О реке.

И близ
Златого града
На горе
Я не решаюсь подойти
Стучать в ворота
Снова кто-то впереди
Маячит
Очередь заняв
Но я бегу оттуда прочь
Ведь обещал - сопьюсь
Но не спиваюсь
Порочным кажется
Подобный круг
Из недообъятий.


Рецензии