Отчаяние опережает смех птиц

Отчаяние опережает смех птиц
Я звал себя но не откликался
Говорят что луна упала
Другие говорят улетела
Слова гнездятся выпадая и улетая
Дервенеют деревянные боги
Птицы машут крыльями как богами
Выклевывая себя из своей груди
Поднимая крыльями небо
Улетает в высь птица


Рецензии