ночь

Ночь музыкой наполнена, как чаша до краев
Стучит капель,поет сигналом электричка,
И шелестит как шелковое платьице мое
Костер зажженный мной,единственною спичкой.
Темно и сыро,но все сказочно красиво!
Сияют листья яблоневых веток с урожаем
И тянет ветер голосом, так тоненько плаксиво
Романс придумывая с тягостью его  " рожая".
И в этой музыке шаги стучат и бродят
Не слушаются ноги ночного бедолаги
Волшебные слова меня сейчас заводят,
Где властвует поэт на ослепительной бумаге.
Ночь для меня все! Что в душе и сердце
Мне пишется и дышится в сто раз быстрей
Приправа горькая с полынью, ядом,с перцем
И грустью кратковременной моей!!!


Рецензии