Как Роза сада. Посвящение С. Т. 12528
Цветёт любовью неземной,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Светлана, ты мне подарила
Любовь и Нежность через край,
В тебе есть красота и сила,
Любовь и сказка птичьих стай.
Тебе моя душа подвластна,
Ведь ты мне даришь благодать,
Ты так божественно прекрасна,
Такой мне больше не сыскать.
Ты для меня - судьбы основа,
Ты для меня - любви завет,
Скажу тебе одно лишь слово,
Тебя прекрасней в мире нет.
Ты мир собой преобразила
И подарила Счастья дни,
В тебе есть красота и сила,
А в мире есть лишь мы одни.
Ты для меня всего светлее,
Как будто Радость ярких дней,
Любви божественная Фея,
Ты делаешь мой мир светлей.
Твоя душа, как Роза сада,
Цветёт любовью неземной,
Мой душа поверить рада
В любовь, что стала нам Весной.
Свидетельство о публикации №121081700819
Рад что Вам нравится.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.08.2021 05:24 Заявить о нарушении