Розы белые, розы надежды...
Кружатся дервиши мельницей
Время струится сквозь пальцы…
Нищим бреду я скитальцем
Жду… Когда всё перемелется.
Локоны вновь непослушные
Рвутся всё из-под вуали…
Словно бы розы печали,
Через решётки ажурные.
Мост:
Это чудо или небыль,
Сердце рвётся на части…
Небо, я прошу: Дай, небо,
Ты мне немного счастья.
Пр:
Розы чёрные, розы печали
Несусветные Вы цветы…
До рассвета птицы кричали
И роняли на землю мечты.
Розы белые, розы надежды,
Несусветные Вы цветы…
Мы встречали рассветы, как прежде,
Вновь и вновь от звезды до звезды.
Август стал для нас распятием,
Сыпал молнии-угрозы,
И раскрыл навстречу розам
Свои знойные объятия.
Кружатся дервиши мельницей,
Время струится сквозь пальцы…
Нищим бреду я скитальцем
Жду… Когда всё перемелется.
Мост:
Это чудо или небыль,
Сердце рвётся на части…
Небо, я прошу: Дай, небо,
Ты мне немного счастья.
Пр:
Розы чёрные, розы печали
Несусветные Вы цветы…
До рассвета птицы кричали
И роняли на землю мечты.
Розы белые, розы надежды,
Несусветные Вы цветы…
Мы встречали рассветы, как прежде,
Вновь и вновь от звезды до звезды.
Свидетельство о публикации №121081708188