***
напоминает скисшее молоко,
покиснет,покиснет,да и образуется
плесень.
Стадное чувство-это чувство коллектива,
лишившего себя возможности рассуждать.
Неприкрытая старость-неприглядна,
Усердно молодящаяся-смешна,
Сидящая на своём месте-благообразна.
Свидетельство о публикации №121081708169