кому нужны стихи?

Кому нужны стихи?
Да никому.
Кому нужны слова?
А правда?
Опять не спал.
Всю ночь без сна
И снова начинал с заглавной.
Подыскивал ответ,
Зачем?
Чтобы хватало всем сполна
Чтоб ра-
доваться дню,
Встречать рассветы повсеместно.
Чтоб человек открыв главу
Слезой наполнил душу чистой.
Чтоб Всемогущий превозмог
Стенаний наших половину,
Чтоб повод был,
Чтоб всех сберег,
Открыл ключом
Сады нам дивные.


Рецензии