31 Лекция С Доктриною Создателя в руках...
МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ И ОСОЗНАТЬ, ЧТО НЕТ ДЛЯ НАС ПЛОТНОГО ПЛАНА – МЫ УЖЕ НА ГРАНИЦЕ ПЕРЕХОДА В НОВЫЙ МИР МОНАД ПЕРВОТВОРЦА, И КАЖДЫЙ МИГ НАШЕГО ПРОМЫСЛА ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОДЧИНЁН ТОЛЬКО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СО-ЗНАНИЯ И СОТВОРЕНИЮ ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО СОВЕРШЕНСТВА, А ЗНАЧИТ, ПРОСТРАНСТВА ВЫСШЕГО ПОРЯДКА!
А для этого Создатель даёт нам основные ПОСТУЛАТЫ или ЗАПОВЕДИ участника Движения Создателя, которые для нас должны стать основой нашего ПРОМЫСЛА – ПРОМЫСЛА Учителей Света:
ЗАПОВЕДИ ЧЕЛОВЕКА БУДУЩЕГО,
ЧЕЛОВЕКА-БОГА ШЕСТОЙ РАСЫ:
1. МЫ ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ НАС ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ!
2. МЫ ЕСМЬ ЕДИНОЕ ДУХОВНОЕ ЦЕЛОЕ; ЕСЛИ НЕТ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ, ТО И НЕТ СМЫСЛА В ДВИЖЕНИИ!
3. НАС ОБЪЕДИНЯЕТ «ОДНА ЦЕЛЬ» И ПРИНЦИП «ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО»!
4. МЫ ЕСМЬ ДУХОВНЫЕ УЧИТЕЛЯ СВЕТА ДЛЯ МИРА СЕГО, ИБО ЗНАЕМ «КАК»!
5. МЫ ПРИНИМАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ ПЕРЕД БОГОМ И ПЕРЕД ЛЮДЬМИ!
6. МЫ ВСЕ В БОГЕ, КАК И БОГ ЕСМЬ В НАС!
7. МЫ ВЕЧНЫ, КАК И ВЕЧНА ВСЕЛЕННАЯ!
8. МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА!
9. НЕТ У НАС ИНЫХ БОГОВ, КРОМЕ ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ!
10. НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ, ПОДЧИНЁННЫЙ КАНОНАМ ВЕЧНОСТИ И СТРУКТУРЕ МИРОЗДАНИЯ!
Если эти Постулаты, или Заповеди, станут для нас, людей основным ориентиром нашего Промысла, то Бог-Отец-Мать, поверьте, откроет все ВРАТА МНОГОМЕРНОГО ПРОСТРАНСТВА, И МЫ ВОЙДЁМ В ПРОСТРАНСТВО, НАМ УГОТОВАННОЕ!
ОЛИМП БОГОВ СТАНЕТ ОЛИМПОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРОМЫСЕЛ БОГА СТАНЕТ ИХ ПРОМЫСЛОМ И КОГДА ВЕЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СТАНЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ-БОГОВ, ПРИНЯВШИХ СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ТВОРЯЩЕМУ НАЧАЛУ НАЧАЛ, ОСОЗНАННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ!
Наступает тот Исторический момент – Момент Истины, когда прошлое уже ушло, а будущее только начинает открываться тем, кто Верен Богу и кто не мыслит свою жизнь, своего промысла без Бога, ибо ИСТИННО ЧЕЛОВЕК-БОГ И БОГ ЕДИНЫ, И ЕДИНЫ НАВЕЧНО!
Говоря такие слова, от которых проходит дрожь не просто по всему телу человека, а по всему его Тонкому плану, ибо Осознание своего Единства с Богом и ЕСМЬ открытие прямого канала Со-Знания человека с Высшим Космическим Разумом, а это значит, что в Тонком плане наступает действительно Момент Истины, ибо человек уже поднялся в своём развитии до высот человека-Бога, но ещё не поменял свои собственные представления о себе, как о БОЖЕСТВЕННОМ НАЧАЛЕ НАЧАЛ!
Продолжение следует…
Свидетельство о публикации №121081708133