Перегостевавший Пегас

Пегас угрюмо, заплетая ноги
С тоской смотрел на крылья и икал,
Что не осилят крылья те дороги,
Похоже, еще чем-то понимал.
Когда в карниз же мордою упёрся,
Что-то не так, - яснее осознал,
И так, бедняга, пешим и поплёлся,
Ну, у меня, он перегостевал. ;


Рецензии