Джай шивайя!

ДЖАЙ ШИВАЙЯ!

ДЖАЙ ШИВАЙЯ ОМ НАМАХ,
РАЗРУШАЙ САНСАРУ В ПРАХ,
РАСТВОРЯЙ ТЫ ВСЕ В МОМЕНТ,
ТАЕТ КАЖДЫЙ ЭЛЕМЕНТ!!!

Формы мира растворяй,
И существ объединяй,
ДЖАЙ ШИВАЙЯ ОМ НАМАХ,
ПОБЕДИМ ЛЮБОЙ МЫ СТРАХ!

ОМ НАМО НАМАХ ШИВАЙЯ,
ИСЧЕЗАЕТ ВСЯ ЭНЕРГИЯ_МАЙЯ,
ВНЕ ПРОСТРАНСТВ, ПУСТОТ, ИМЕН,
ВРЕМЕНЕМ ТЫ ПОБЕЖДЕН!

О ВЕЛИКИЙ РАЗРУШИТЕЛЬ,
О СИЛ МАТЕРИИ ОСВОБОДИТЕЛЬ,
ПОКЛОНЕНИЕ ТЕБЕ,
ТВОЕ ЦАРСТВИЕ СИЕ ВЕЗДЕ!!!

СКОРО РАЗРУШЕНИЕ МАЙИ,
В НАСТУПЛЕНИИ ПРАЛАЙИ,
ЕСЛИ ГОСПОДА НАШЕЛ,
ЗНАЧИТ САМ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!

ОМ НАМАО НАМАХ ШИВАЙЯ,
РАСТВОРЯТСЯ ВСЯ МАЙЯ,
ВСЕ СЛИВАЕТСЯ В ЕДИНО,
НЕВЕРОЯТНО ВСЕ, НЕПОВТОРИМО!!!

ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ!

Павел Натх

17.08.2021


Рецензии