Перемены

Перемены.
 
Когда внизу крутой обрыв,
Когда тупик слепой пленит,
Жизнь пролетает, и разрыв
В душе твоей. Опять бурлит.
 
Снова в том глухом разрыве
Враз пародируем на чувства,
Но не найти в слепом порыве,
Когда на сердце скрежет, пусто.
 
О да, конечно, путь дурной!
Но стоит мысли все связать!
Поверь, ты точно не слепой,
Пора вперёд во всём шагать.
 
И в том пути любовь растить,
Гордыню в венах охлаждая.
Унять в себе и страх, и прыть,
В ночи всех демонов сгибая!
 
Нам нужно изменить себя!
Все сердца перемены - Свет!
Менять других - но вовсе зря,
Избавься от своих же бед.
 
Пока траву земную топчем,
Пока твой путь до горизонта,
И темноту с тобой проскочим,
Пусть сдохнет с ада анаконда.
 
#А_Морозов.


Рецензии