Варежки

Я б хотела чашку
Подарить тебе,
Грей о чашку руки,
Думай обо мне
Вспоминай, как в детстве,
Иногда в мороз,
Голыми руками,
Ты портфель мой нес
Я не изменилась,
Что с раззявы взять,
Продолжаю дальше
Варежки терять!


Рецензии