Словно Роза неземмная. Посвящение С. Т. 12527
Волшебной прелести полна,
Я ни на что не променяю
Тот мир, где есть Любовь одна.
Ты подарила сердцу тайну
И Радость светлой красоты,
Ты так светла необычайно,
Есть в моём мире только ты.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы закон,
Меня ты сказкой вдохновила
И я теперь навек влюблён.
Ты стала для меня отрадой,
Ты стала для меня судьбой,
Моя душа любить так рада
И видеть мир чудесный твой.
Светланочка, любовь живая,
В тебе одной заключена,
Мой мир красою озаряя,
Сияешь мне лишь ты одна.
В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката
И жизни трепетный полёт.
Ты, словно Роза неземная,
Волшебной прелести полна,
Тебя всем сердцем обожаю,
Ведь ты - души моей Весна.
Свидетельство о публикации №121081700810
Рад Вашему мнению.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.08.2021 05:25 Заявить о нарушении