растерял, сон...

Ночь, уже серая-
Убирается прочь!
Не сплю – растерял сон,
Ни в одном,  глазу! Сижу!

Бежать бы – ночь…
А в плен – похоже, попался!
Насмеявшись – луна «уплыла»,
А мне, никуда - не податься?

Дома!  Тишина!
Ну, подарите – шорох!
А у кого, попросить-
Не у черного неба – где сторож?

+++++++++++++++


Рецензии