Пляжное
и, глядя на неё, привстал,
чтоб пригласить её на лодку,
Да вижу: взор её устал.
Глядит уставшими глазами
она на мой железный торс,
но что-то искры нет меж нами...
Тогда повис мой к ней вопрос:
"Мадам, скажите, неужели
Вам надоели мужики?!"
"Я – в отпуске! А вы в постели
все для меня – станки, станки!"
Вздохнул и я: ведь от работы
не меньше, чем она, устал.
И, сердца снизив обороты,
узлом кардан свой завязал.
______________
По мотивам одного анекдота... ;-)
За вдохновение спасибо Александру Довгополому:
http://stihi.ru/2021/08/17/4598
Иллюстрация взята в свободном доступе интернета.
Свидетельство о публикации №121081708065