Как сердце оно звучит

ВеЯ, как тростинка на ветру,
Умна, заботлива, а внутри силище сидит,
Открыта, как яркая звезда,
Стража, как из сказки  хроники Нарнии,
Язык животных для неё всегда открыт,
Ким, Абай с полуслова хозяйку понимают собаки,
На все вопросы отвечают,
Кинолог, как слог звучит,
Звуки, жесты, язык простой,
Не так-то просто к этому подойти,
Желаю девушке здоровье, терпение, души света и тепла,
А в жизни контракт на 5 лет,
Заграница море и песок, остров своей любви,
Удача, как ключик у солнца золотого открыть свой путь.


Посвещаю девушке Вея, как сердце большое оно звучит.
м. Новогиреево, Москва, август.


Рецензии