За что люблю я дождь...

За что люблю я дождь, когда... я дома,
И это, уж скажу Вам, аксиома,
Так пьянь во двор почти не выползает,
А, значит. мне работать позволяет,

А может отдыхать. И то, и это
Неразделимо для месье поэта.
Ведь отдых для него как и работа -
Стихи-стишата до седьмого пота)

28.06.21)))


Рецензии