Забери

Ну забери. Я столько нагрешила,
Что шаг- уйти самой - меня страшит.
Пусть не придёт никто к моей могиле,
Но хоть отпевная блуждает между плит.

Отнять - не дать, да не  пытай ты, медля,
Все недожитое отдай кому нужней:
Кому начертаны свершения, победы,
А вот отведено немного дней.

А я - бракованный товар - помилуй, Боже,
Дай мне покой, дай быстро догореть,
И на моем холодном чёрном ложе
Пусть никому не станется скорбеть.


Рецензии