Наколочки-татуировочки
Хожу-гляжу на девушек,
За ним наблюдаю
У всех татуировочки
Зачем им я не знаю...
На теле полуобнаженном..
Рисунки, буквы, символы..
Но как тут быть нам в них влюбленным...
Куда-то Чувства сгинули.
А может просто стал ханжой...
Иль просто стал я старым...
Но Не попалось ни одной,
Пока я шёл с гитарой.
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081708006