Я повторю, это тайна...

               

 Трава забвения – непентес.
Древняя мифология – помогай,
«Охотничьи чашки» - прозвали,
В чашке – жизни, глоток – вода!

Верхний уровень, поддается!
Приглашает, всех – испей!
А сама – лезет, вверх, по дереву,
Сплошняком – 33 чашки – пей, да и пей!

Хищница, как росянка  российская –
Отстаивает, фауны – честь!
И по секрету – они обжорки,
Переели – зовут ,– (где  муравей)…

Я повторю – это тайна!
Может погибнуть – обжорство – беда!
Ныряют в желудок, хищницы,
И поедают – (не их – чужая, еда)!

Много, они – не воображают!
У них враг – голод, насекомый-паразит.
Сегодня, он не заказан!
Сегодня – продолжается, жизнь!

+++++++++++++++++++


Рецензии