Помнишь были у нас ночки радости
Просто ночь позвала на свидание.
Обняла, тихо так приголубила.
Что тебе не сказала, додумала.
А луна все смеялась , проказница.
Обещала любовь мне подсказница.
Все шептала слова любви нежны
Ждут поля говорила безбрежные.
Не ищи ты слова оправдания.
Если любишь, приди на свидание.
Обними и верни сердцу ласку.
Пригласи хоть на час в ночи сказку.
А не любишь, неволить не стану.
Поддалась этой ночи дурману.
Поманила меня ночка темная.
У окна держит темень бездонная.
Помнишь. были у нас ночки радости.
Ощущения счастья и сладости.
Неужели они все растаяли.
Одиночества горечь оставили.
(Только ЛГ)
17.08.2021
Свидетельство о публикации №121081707996
Виктор Дунаев 3 26.09.2021 06:35 Заявить о нарушении