Я смерти не боюсь

                Я смерти не боюсь - и то не шутки! -
                Я умираю каждый день и каждый час.
                Вот полночь бьёт, и я мертвей на сутки,
                И новые морщинки возле глаз.
               
                И не остановить процесса "умерщвлений" -
                Мгновения летят в небытиё.
                И прожитая жизнь –
                лишь кладбище мгновений,
                А будущая жизнь... всё верно! - нет её.

               
                ( из дохристианского периода)


Рецензии