Тоже мне болельщик

Смотрю футбол Шахтер-
Монако.
Вот зафигачил гол
Шахтёр.
Они все тёмные,
 однако-
Хохлы.
      И каждый так хитер...
Их на газоне
будто рота:
Не различить ни лиц,
 ни спин.
А им пинает мяч
 в ворота
 российский 
Саша Головин.
Тут комментатор уточняет:
Шахтёры из Бразильи аж!
Другое тело! Кто их знает ,
 какой у них там камуфляж.
Так тот Педрино-поц бразильский-
Что гол Монако вколотил?
Нет! Это не футбол
 российский-
уж спать пора. Ан нету сил
Монако,Ростов-Дон, 17.08.2021


Рецензии